Suche

Quiche, ein salziger Kuchen aus Frankreich

Eine Quiche ist eine Spezialität aus der französischen Küche. Es handelt sich um einen in einer runden, flachen Form gebackenen herzhaften Mürbeteig mit einer würzigen Füllung aus Gemüse, Fisch oder Fleisch. Diese wird überbacken mit einem Gemisch aus Ei, Sahne und Käse.

Quiche – Das Rezept

Zutaten:

200 g Mehl

Salam, melde dich KOSTENLOS an, um den vollständigen Text zu lesen.

Wenn du Fragen dazu hast, melde dich per Mail an team@kohero-magazin.de

Hier klicken und KOSTENLOS ANMELDEN!

Schlagwörter:
Kategorie & Format
Autorengruppe
Genia Loginova
Genia ist freie Künstlerin und für Bilder und Illustrationen bei kohero verantwortlich. “Ich liebe meine kulinarische Ecke und bin ständig auf der Suche nach verrücktesten Rezepten für Euch.”
Kohero Magazin