Suche

Über das Messen der Zutaten beim Kochen

Beim gemeinsamen Kochen entdecken die Freundinnen Sanaa und Sabine, dass sie völlig unterschiedlich vorgehen. Sanaa kocht immer nach Gefühl und Sabine ausschließlich nach Rezept. Beide können sich nicht vorstellen, dass es mit der jeweils anderen Methode gelingt und Spaß macht. 

Photo by Maarten van den Heuvel on Unsplash

Seit zwei Jahren leben meine Frau Sanaa und ich in Hamburg und wir haben viele deutsche Freunde. Wir besuchen uns fast jeden zweiten Monat. Wir essen, trinken Kaffee und sprechen lange über verschiedene Themen. Aber bevor der Besuch kommt, müssen die Gastgeber das Essen oder den Kuchen vorbereiten.

Sanaa und Sabine kochen gemeinsam

Vor einem Monat ist Sabine, eine neue Freundin von Sanaa, zu uns gekommen und sie haben zusammen ein kompliziertes Gericht gekocht. Bei jedem Schritt beim Kochen bewunderte Sabine Sanaa, wie sie ohne das Abmessen der Zutaten und der Gewürze gekocht hat. Vor jedem Schritt fragte Sanaa Sabine, nach welchem Geschmack wäre ihr das Essen lieber (z. B. salzig, mittelscharf, usw.) dann probierten sie es und immer war Sabine sehr zufrieden.

Salam,

schön, dass du da bist!

Wenn du den vollständigen Artikel lesen möchtest, melde dich hier kostenlos im Online-Magazin an: Einloggen.

 

Wenn du noch nicht angemeldet bist, kannst du dich hier kostenlos neu registrieren:Kostenlos registrieren.

 

Neben unseren Online-Artikeln erhältst du dann zusätzlich alle zwei Wochen den kohero-Newsletter mit spannenden Texten, Interviews und Hinweisen zu unseren Workshops und Veranstaltungen. Viel Freude beim Lesen!

 

Wenn du Fragen hast oder Hilfe bei der Anmeldung brauchst, melde dich per Mail an team@ kohero-magazin.de.

Shukran und Danke!

Deine kohero-Redaktion

Schlagwörter:
Kohero Magazin