Suche

Baba Ganoush – arabisches Auberginenpürree

Ob als Mitbringsel für eine Hausparty, Beilage zum Essen mit Freunden oder zum Naschen auf dem Sofa – mit Baba Ganoush macht ihr Gaumen glücklich. Das arabische Auberginenpürree lässt sich leicht zubereiten und mit unseren Tipps für den letzten Pfiff schmaust auch das Auge mit.

Baba Ganoush – Das Rezept

hier die Zutaten zum Gourmet-Glück:

  • 2-3 Auberginen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • 2 EL Joghurt (geht auch ohne)
  • 3 EL Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Walnüsse
  • Granatapfelkerne
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

 

salam, bitte melde dich kostenlos an, um den vollständigen Text zu lesen. 

Wir sind gerade dabei, Mitgliedschaften zu entwickeln und testen einige Tools aus. Wenn du Fragen dazu hast, melde dich per Mail an team@kohero-magazin.de

Dein kohero-Team

Hier anmelden!

 

Schlagwörter:
Kategorie & Format
Autorengruppe
Ahmad al Zaher
Ahmad ist syrischer Journalist und Chefredakteur der Seite arap-culture. Er lebt in Hamburg.
Kohero Magazin