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Mansaf: der Geschmack von Heimat und Gemeinschaft

Im Newsletter „nelken & nostalgie“geht es um die liebsten Rezepte aus der Heimat, die Körper und Seele zusammenhalten. Für koher-Autor Emad ist Mansaf so ein Gericht. Hier gibt es das Rezept.

Fotograf*in: bonchan/ Shutterstock

Als ich den Text für den heutigen Newsletter von unserem Autor Emad zur Veröffentlichung vorbereitet habe, habe ich mich ein wenig einsam gefühlt. Wie du weiter unten lesen wirst, geht es in seinem Text darum, gemeinsam zu essen und welches warme Gefühl das in einem auslöst. Vielleicht liegt es also daran, dass ich gerade in Berlin allein in einem Hotel sitze und nur schnell nebenbei zu Abend gegessen habe. Kurz vorher habe ich noch mit Emad telefoniert und auch er meinte, dass er gerade allein zuhause ist.

Ich frage mich, ob wir nicht im Rahmen von nelken & nostalgie mit unserer Community anfangen könnten, die gesammelten Rezepte nachzukochen und beim gemeinsamen Essen ins Gespräch zu kommen. Ich weiß nicht, wie realistisch dieser Gedanke ist, aber vielleicht können wir alle ja erstmal damit anfangen, die Gerichte nachzukochen und zumindest ein paar Freund*innen zum Essen einzuladen. Und wenn du doch eine Idee hast, wie wir nelken & nostalgie vom E-Mail-Postfach an einen realen Tisch bringen können, schreib mir gerne!

Salam,

schön, dass du da bist!

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