Suche

Kabuli Palau – Reis mit Lamm, Karotten und Rosinen

Reis mit Lamm, Karotten und Rosinen. Das ist Kabuli Palau, ein wärmendes und leckeres afghanisches Gericht für die kalte Jahreszeit. Eugenia Loginova hat es für euch zubereitet. Lasse es euch schmecken, Shahiat Jayida!

Zutaten für Kabuli Palau:

500 g  Basmati Reis

Salam,

schön, dass du da bist!

Wenn du den vollständigen Artikel lesen möchtest, melde dich hier kostenlos im Online-Magazin an: Einloggen.

 

Wenn du noch nicht angemeldet bist, kannst du dich hier kostenlos neu registrieren:Kostenlos registrieren.

 

Neben unseren Online-Artikeln erhältst du dann zusätzlich alle zwei Wochen den kohero-Newsletter mit spannenden Texten, Interviews und Hinweisen zu unseren Workshops und Veranstaltungen. Viel Freude beim Lesen!

 

Wenn du Fragen hast oder Hilfe bei der Anmeldung brauchst, melde dich per Mail an team@ kohero-magazin.de.

Shukran und Danke!

Deine kohero-Redaktion

Schlagwörter:
Kohero Magazin