Suche

Lasagne al forno

Heute geht es um eine, wenn nicht sogar um DIE Leibspeise aus der italienischen Küche. Unsere Autorin Genia zeigt euch ihre Variante.

Lasagne_al_forno

Lasagne al forno (Lasagne im Ofen) – beim Gedanken daran dreht nicht nur der dicke Comic-Kater Garfield durch, sondern auch alle Liebhaber der italienischen Küche!

Kein Wunder: Eine gelungene Lasagne ist fast wie ein kleines Kunstbauwerk, das liebevoll Schicht für Schicht aus Pasta-Blättern wahlweise mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Kichererbsen, Wurst, Trüffel oder Champignons dazwischen, cremiger Sauce Béchamel und kross gebackenem Käse erschaffen wird – fantastico! In den USA gibt es sogar eine Variante mit Pommes und eine süße mit Nutella!

Salam,

schön, dass du da bist!

Wenn du den vollständigen Artikel lesen möchtest, melde dich hier kostenlos im Online-Magazin an: Einloggen.

 

Wenn du noch nicht angemeldet bist, kannst du dich hier kostenlos neu registrieren:Kostenlos registrieren.

 

Neben unseren Online-Artikeln erhältst du dann zusätzlich alle zwei Wochen den kohero-Newsletter mit spannenden Texten, Interviews und Hinweisen zu unseren Workshops und Veranstaltungen. Viel Freude beim Lesen!

 

Wenn du Fragen hast oder Hilfe bei der Anmeldung brauchst, melde dich per Mail an team@ kohero-magazin.de.

Shukran und Danke!

Deine kohero-Redaktion

Schlagwörter:
Kohero Magazin