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Über Fesenjoon – meine Heimat zum Nachkochen

Die Gerichte, die ein Gefühl von Zuhause und Geborgenheit vermitteln – genau darum geht es im Newsletter Nelken & Nostalgie. Diesmal stellt Autorin Negi ihr LIeblingsrezept vor: Fesenjoon.

Fotograf*in: privat

Heute stelle ich dir unsere Autorin Negi vor. Sie ist Deutsch-Iranerin und in der Nähe von Köln groß geworden. Doch Negi hat die letzten Jahre in den Niederlanden, Japan, Schweden, Österreich und Australien gelebt. Vielleicht kennst du sie von ihren Texten im Online-Magazin oder der 9. Printausgabe zum Thema Bildungsgerechtigkeit. In dieser Folge von nelken & nostalgie erzählt Negi von Erinnerung an das persische Gericht Fesenjoon.

Für sie ist es mehr als ein Gericht, denn Fesenjoon kocht sie, wenn sie sich ihrer Familie und ihrer Heimat näher fühlen möchte.

Salam,

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